[独家]《再见,少年》监制:流量不是选择标准 ,我们只选最合适的

编辑:气质迷2019-10-10 12:14:24电影资讯
字体:
浏览:次
文章简介:

??i?^?zjhj?电影节非常路演发布会举办,《再见,少年》剧组导演殷若昕,监制焦雄屏,主演张子枫,张宥浩出席发布会。当被问及在选角中对流量的考量,监制焦雄屏称:“我们就选最合适的人,流量不是选择标准”

主持人:现在在电影创作氛围当中有很多青年演员脱颖而出,像子枫跟宥浩。电影市场竞争很激烈,在选择演员和整个故事作为监制要考虑很多很多事情,包括演员的表现能力包括他们的影响力,不得不提两个字现在大家讨论最多的就是“流量”我不知道您当时怎么去判断一个青年演员流量更重要还是?

焦雄屏:我们没有这些词,粉丝、流量,我们就选最适合的人,我们不是那么喜欢考虑流量,特别希望跟剧中的角色还有大剧情是相关的,子枫我是知道,宥浩我不认识,但是现场去看跟流量粉丝没有关系,就是他俩跟导演的互动,还有其他我必须要说,其他演员表现也非常好,另外几位好像现在还不能公布,也非常优秀,在演技上这个电影很有可观之处。

主持人:导演怎么看待这样一个问题,以后您会面对更多大家喜欢的青年演员一上来出道就带着很大流量,您看重如果在接下来日子当中,流量这些青年演员应该具备一些什么样的东西在,才能成为好的演员,高流量的演员?

殷若昕:现在流量是一个不得不谈的话题,现在很多演员从不同的方式走到观众面前成为演员,他们有的是偶像,有的是科班出生,但是我觉得作为演员这一行,整个做影视创作者,首先重要的是感受力,这点是非常非常重要的,如果你是一个敏感的人对生活有感受力的人,对生活有表达欲望的人,你是不是流量这点绝对不会成为一个选择的标准,而是感受力你的表现力这点才是。我对演员的感觉还是希望他们是更是感性的存在,就像我之前也说过,所有创作者的东西都化为演员表现出来。

创想不凡,共赏艺术,感受魅力佳作,尽在上海国际电影节非常路演!